Силиконовая форма «Капкейки»

Преимущества:

  • Идеальное изделие для выпекания капкейков и кексов.
  • Приготовление блюд в холодильнике и морозильной камере:  заливное, паштет, желе и даже мороженное
  • Возможность формовки блюд: салаты, творог, гарниры.

Рекомендации:

  • Перед выпеканием поместите форму на не разогретый противень, залейте заранее приготовленным тестом и поставьте форму на противне в духовой шкаф.
  • После приготовления дайте блюду настояться в течение 5 минут, затем вынимайте его из формы.
  • Для легкого извлечения необходимо слегка оттянуть в стороны края формы, так чтобы выпечка аккуратно отошла от стенок, и перевернуть форму вверх дном.

Важно! 
Перед первым использованием промойте форму теплой водой и хорошенько ее просушите. 

 

Силиконовая форма «Кольца»

Одно из главных достоинств этого изделия — широкий ассортимент приготавливаемых блюд: вы можете готовить не только пончики и другую выпечку, но и заливные, холодные блюда или закуски, оригинально сервировать салаты, а также готовить настоящие кулинарные шедевры, просто наполните заготовку/выпечку любимой начинкой: взбитыми сливками, заварным кремом с джемом или, наоборот, мясным фаршем или творожно-лососевой массой. И наслаждайтесь!

Характеристики:

  • Шесть ячеек объемом 93 мл идеально подходят для различных блюд.

Преимущества и возможности использования:

  • Используется для выпечки как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи, а также для последующего хранения полуфабрикатов или приготовленных блюд в холодильнике или морозильной камере. Температурный режим от -25°C до +220°C.
  • Высокие антипригарные свойства: форма не требует смазывания.
  • Глянцевая внутренняя поверхность ячеек создает блестящее покрытие на пончиках и других приготовленных блюд.
  • Гибкий силиконовый материал позволяет легко извлекать готовое блюдо.
  • Две силиконовые формы «Кольца» удобно располагаются на решетке и помещаются в стандартной духовке.
  • Прекрасно помещается в «Охлаждающем лотке» (2,25л) для охлаждения или замораживания готового блюда.
  • Будьте изобретательны, разнообразьте пончики любимыми начинками и удивляйте близких и друзей.
  • В зависимости от наполненности ячейки тестом, вы можете готовить как обычные пончики, так и пончики с закрытым дном.

Силиконовая форма для вафель

Описание:

  • Изделие изготовлено из гибкого, теплостойкого силикона.
  • Благодаря теплостойкому материалу форма может выдерживать перепад температур от -25°C до +220°C, рекомендуемая температура приготовления 180°C, в зависимости от рецепта.
  • 4 одинаковых ячейки для приготовления 4 вафель.
  • На дне обратной стороны формы специальное пространство для циркуляции воздуха и более равномерного выпекания.
  • Две удобные ручки.

Идеальное изделие для использования:

  • В духовом шкафу или СВЧ (без режима Гриль) и так же в  холодильнике или морозильной камере.
  • Перед каждым использованием вымойте изделие и высушите его.
  • Достаньте решетку из духового шкафа, разогрейте духовой шкаф до температуры от 180°C до 220°C (в зависимости от рецепта).
  • Поместите силиконовую форму на решетку.
  • Заполняйте форму на 2/3, т.к. тесто поднимается во время выпекания.
  • Используйте Шейкер (600 мл) или Мини-половник для того, чтобы заполнить силиконовую форму.
  • Вы можете заморозить готовые вафли до следующего раза, просто положите вафли в охлаждающий лоток (1,3 л) и поставьте в морозильную камеру.

Силиконовая форма «Королевская» (1,5 л)

    • Благодаря термостойкому материалу форма может выдерживать перепад температуры от -25 до + 220 градусов, поэтому форму можно использовать для приготовления пищи в микроволновой печи (без включения режима «гриль»), в духовом шкафу электрической или газовой плиты, а также для хранения приготовленных блюд в морозильной камере.
    • Кроме того, благодаря мягкости и гибкости силиконового материала блюдо легко вынимать из формы без применения колющих и режущих инструментов. Когда блюдо готово, дайте ему постоять в течение 5 минут и только потом вынимайте его из формы. При этом достаточно слегка надавить на стенки и дно формы.
    • Уникальные свойства силикона позволяют готовить совершенно здоровые пищу без применения сливочного или растительного масла.

Рекомендация:

    • Для того чтобы приготовить блюдо в силиконовой форме «Королевская» для начала поместите форму на тарелку или на холодную решетку.
    • В силиконовой форме «Королевская» можно готовить не только выпечку, но и замораживать пищу в оригинальной форме, например можно приготовить оригинальное заливное или паштет..

Важно!

•Не применять жесткие и абразивные средства. Не допускается ставить форму на открытый огонь и готовить в режиме «Гриль».

Силиконовый противень

Коллекция силиконовых форм дополняется долгожданным изделием! Силиконовым противнем! Теперь у Вас появится возможность готовить еще больше рецептов, даже с жидкими ингредиентами и Ваш духовой шкаф будет всегда чист. Ведь благодаря особому бортику на силиконовом противне, ничего не прольется!

Преимущества:

  • Толщина изделия 1.05 мм минимизирует появление волн, что обеспечивает наилучший результат и легкое извлечение выпечки.
  • Компактное хранение; сложить или свернуть изделие, а также положить его в контейнер.
  • Легко моется, можно мыть в посудомоечной машине.
  • Выдерживает температуру от – 25°C до +220°C.
  • Возможность готовить как в духовом шкафу, так и в микроволновой печи.
  • Возможность использования в холодильнике и морозильной камере.
  • Круги (3 см), нанесенные на поверхность изделия: идеальный размер для приготовления макарони, печенья, безе и многого другого.
  • 36 кругов -18 идеальных макарони.
  • Мерные деления для  квадратов, прямоугольников и треугольников одинакового размера позволят вам приготовить идеальные по форме и размеру десерты.
  • Бортики по всему периметру изделия предотвращают разливание жидких ингредиентов.
  • Метки на бортиках позволяют делать измерения даже когда поверхность Силиконового противня уже занята пластом теста.
  • Идеально сочетается со скалкой Tupperware.

Возможности использования:
Идеальное изделие для приготовления:

  • Сочных заготовок
  • Заготовок с жидкими ингредиентами
  • Бисквитного торта
  • Печения
  • Запекания овощей
  • Пиццы
  • Эклеров
  • И многого многого другого…